È necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è DoveVivo S.p.a., Viale Stelvio, 66 - 20129 MILANO (MI), Tel. 02 36697390, mail: privacy@dovevivo.it

Finalità del trattamento

La raccolta e il trattamento dei dati personali (tra cui dati anagrafici, di contatto e relativi al curriculum) sono finalizzati allo svolgimento dell'attività di ricerca e di selezione di personale da parte della Società. Secondo quanto previsto dall’art. 6 comma 1 lett. b) del Regolamento UE 679/2016, il trattamento stesso è lecito in quanto necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati potranno essere resi noti a dipendenti e collaboratori della scrivente che operano nella struttura per le ricerche e le selezioni di candidati, che tratteranno i suoi dati nel rispetto delle istruzioni impartite dalla scrivente. I dati possono essere comunicati anche a soggetti ed enti terzi, a titolo esemplificativo: la società di informatica della cui collaborazione la scrivente si avvale, i consulenti (singoli e associati), le autorità pubbliche che ne facciano richiesta, o per ottemperare ad obblighi di legge.

Periodo di conservazione

Il trattamento ha durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque non superiore a 24 mesi; ove l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento antecedentemente a detto periodo ne darà comunicazione scritta al Titolare del trattamento.

Diritti dell’interessato

L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma necessario per la selezione e l’eventuale adempimento delle prestazioni precontrattuali in caso di assunzione/collaborazione. L’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza per l’interessato tranne l’impossibilità per DoveVivo di valutare la Sua candidatura.

Questo sito web utilizza cookie, anche di terze parti, e social plugin per migliorare l'esperienza dell'utente in conformità con l'informativa sulla privacy. Acconsenti a questo utilizzo?